• No contiene calorías (LÍQUIDO);
• Indicado para Diabéticos, Embarazadas y Niños;
• El Organismo no lo Metaboliza;
• Es Anti-placa y no provoca Cáries;
• Es Saborizante (Destaca el sabor de los Alimentos);
• Soporta tanto Altas como Bajas Temperaturas;
• Ideal para Cocinar (Horno y Cocina);
• Está Aprobado por el FDA y el CODEX – Nación Unidas
• Más Calidad de Vida.
¿Cuáles son los beneficios que puedo obtener usando Stevia en mi dieta diaria?
Los estudios realizados han mostrado que se pueden conseguir los siguientes beneficios:
• No contiene azúcar
• No es calórico
• No eleva el nivel de azúcar en la sangre como lo hace el azúcar
• Es 100% Natural
• Es 250 a 300 veces mas dulce que el azúcar
• Estable al calor a 200 grados Celsius
• No es fermentable
• Es un agente saborizante (realza el sabor natural de los alimentos)
• Es un agente anti caries (inhibe la formación de placa)
• Recomendado para Diabéticos
• Usado por mas de 30 años en Japón sin ninguna contra indicación o efectos adversos registrados.
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