Se ofrece una atención personalizada, equipamiento completo, mantelería, cristalería cuchillería, mozos,chef, personal de aseo, decoración con flores, preocupación permanente de la banquetera y todo lo necesario para el buen desarrollo del evento,
Comida de primer nivel.
Coctel Basico
A P E R I T I V O
Champaña
Pisco sour
Mango sour o vaina
Vino blanco y tinto cepas nuevas
Jugos de fruta nutarales
Bebidas, agua mineral
COCTEL
Ceviche de salmón y palta marinado con aceite de oliva aceto balsámico servido en cucharitas chinas Paté maisson servido con almendras tostadas salsa de naranjas, grisines para untar
Canapés surtidos camarones palmitos pavo almendra, jamón piña, espárragos salmón
masitas horneadas y servidas con cebollas caramelizadas
brochetas de ave marinadas en salsa agridulce
brochetas de res marinadas en salsa picante
Brochetas de camarones al curry
bolitas de res y perejil , asadas y servidas con salsa de paltas
tapaditos de ave palta
tapaditos de ave pimentón
bocados de polenta y queso blue
pinchos de ñoquis al pesto
Para Endulzar
Variedad de postres , Mousse de maracuya, turron de vino, Suspiro, Mousse de chocolate , chilenitos y fruta fresca de la estacion
El valor de este cóctel es de $17.900
Bar Abierto $ 4.000
Pisco, ron, vodka bebidas jugos